2 tomates grandes
1 aguacate
1 pimiento rojo asado
200 gr de bacalao desalado
Sal y aceite virgen extra
Reducción de vinagre balsámico
En una sartén con un fondo de aceite cocinar a fuego lento los trozos de bacalao desalado, unos minutos. Yo he usado 'palitos' de bacalao, no migas, para que no se deshagan demasiado. Retirar el fuego y reservar.
Cortar todos los ingredientes en cuadritos de un tamaño similar, y montar la ensalada.
Para que quede bonito podéis usar un aro de emplatar, colocando los ingredientes en el siguiente orden: tomates, aguacate, bacalao y pimientos rojos asados.
Aliñar con un poco de sal, aceite virgen extra y un poco de reducción de vinagre balsámico (se compra hecho y da un toque buenísimo). Si no tenéis la reducción, también quedaría bien con vinagre balsámico.
Hay una opción ultrarrápida para hacer esta ensalada: comprar los pimientos ya asados, y usar bacalao ahumado. Si lo hacéis así... ¡¡os podéis tomar esta ensalada tan apetecible en 5 minutos!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nos encantaría que nos des tu opinión.