Ingredientes
Calabacín
Bacon en lonchas muy finas
50 gr de harina de tempura
60 gr de agua
Aceite para freir
El único truco que debéis tener en cuenta es que tanto el calabacín como el bacon estén cortados en láminas muy finas, para poder enrollarlos bien. El bacon es mejor pedírselo expresamente al charcutero, ya que el que venden envasado suele ser demasiado gordo. Y el calabacín se corta a lo largo con un ayuda de una mandolina.
Colocar una loncha de bacon sobre una de calabacín, enrollarlos y sujetar con un palillo.
Después sólo hay que rebozarlo. Lo podéis pasar por harina y huevo batido, pero yo estoy usando la harina de tempura para rebozar sin huevo, y me da la sensación de que las frituras aguantan más tiempo crujientes.
Haced la mezcla de tempura tal y como os indique el fabricante. Podéis usar las indicaciones de la receta de los pimientos rellenos. Y freir en aceite caliente.
Servir con alioli o una salsa de queso azul. No os quejéis... Esta receta es muy fácil.
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