Ingredientes para dos personas
4 dientes de ajo
1 cebolla grande
1 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
1 pimienta cayena
6 cucharadas de tomate triturado
200 gr de bacalao desalado
Aceite de oliva virgen
Trocead muy pequeñito los ajos, la cebolla y los pimientos, y sofreir los en una sartén con un fondo de aceite y la cayena, a fuego suave, hasta que quede blandito, unos 15 minutos.
Añadid el tomate triturado y seguid cocinando otros 10 minutos.
Por último, añadid a la sartén el bacalao desalado troceado y cocinadlo todo junto 2 minutos a fuego fuerte. Retirad la cayena... ¡para que nadie se lleve una sorpresa mientras come!
Esto lo podéis tener preparado desde el día anterior, que se 'recalienta' perfectamente.
Cuando lo vayáis a servir, freís unas patatas en cuadraditos, o bien hacéis como yo: corté con la mandolina unas patatas muy finas y las tosté en el horno con un poco de aceite y sal, y las usé de fondo del plato. Estaban buenísimas.
Y si os sobra, apuesto a que debe quedar de vicio un revuelto o una tortilla de ajoarriero.
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