Ingredientes para 2 personas
2 huevos
1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento amarillo
1/2 puerro
Tomillo
Tortilla 'verde'
2 huevos
1 calabacín
1/2 puerro
Tomate frito
Queso para gratinar
Aceite de oliva virgen extra
Sal
En una sartén con un fondo de aceite rehogad los pimientos cortados en tiras junto con el medio puerro, hasta que estén blanditos. Añadid un poco de tomillo y sal y reservad.
Por otra parte, cortad en rodajas muy finas el calabacín, y sofreidlo junto con el otro medio puerro en otra sartén, añadiendo un poco de sal y reservad.
Mezclad dos huevos batidos con cada uno de los sofritos reservados.
En una sartén pequeña, con un fondo de aceite, cuajad las tortillas a fuego medio. Yo las he hecho en formato individual usando un aro de emplatar, pero no es necesario. Podéis hacer sólo una tortilla con cada sofrito.
En una fuente de horno, colocad la tortilla 'roja', cubridla con queso rallado para gratinar. Acontinuación colocad la tortilla 'verde', un poco de tomate frito y el resto de queso.
Gratinadlo en el horno o en el grill del microondas hasta que el queso se derrita y tueste.
Servirlo con algo de ensalada y pan tostado.
Guayyyy que pinta. Adoro los libros de cocina, cuanto mas gordos mejor jajaja y sobre todo si traen maravillas como esta.
ResponderEliminarBuen finde