Ingredientes para 2 ó 3 personas
1 cebolla
1 zanahoria
1 cucharada de tomate concentrado
Unas hojas de espinacas crudas
Unos garbanzos cocidos
400 ml de leche de coco
2 cucharaditas de curry en polvo
1 guindilla (opcional)
Sal y pimienta
Arroz blanco cocido
Trocear el pollo en pedazos pequeños y dorarlos en una sartén con un fondo de aceite de oliva. Una vez dorado el pollo, reservar en un plato, para que no se pierda nada de jugo.
Picar la cebolla en trozos muy pequeños, y la zanahoria en rodajas finas, y saltearlos en la misma sartén, a fuego suave, junto con la guindilla, hasta que se ponga blando. Al menos unos 5 minutos.
Cuando ya está blanda la verdura, retirar la cayena, añadir el concentrado de tomate y dar unas vueltas.
A continuación añadir a la sartén los trozos de pollo, la leche de coco, el curry, los garbanzos cocidos y escurridos y las hojas de espinaca troceadas y salpimentar. Dejar cocer todo junto a fuego suave unos 5 minutos. La salsa espesará un poco.
Servidlo con arroz blanco.
Yo al curry aun no le he pillado el punto. La primera vez que lo probé no me gustó, la segunda medianamente pero no ha habido una tercera.........se que tengo que volver a intentarlo y dar con esa receta con la que realmente consiga apreciar su sabor.
ResponderEliminarBesinos
Me gusta la idea y, como tú, si es a base sólode verdura ¡mejor! :-)
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