Ingredientes para 2 personas
4 endivias
2 manzanas
Nueces peladas
100 ml de nata para cocinar
100 gr de queso azul
50 gr de mozarella rallada
Ajo granulado
Extraer las hojas de las endivias y dejar en remojo una hora. A los que os guste su gustillo amargo podéis saltaros este paso.
Mientras tanto, poned en un cacillo la nata y los quesos, y una pizca pequeña de sal de ajo, y calentad hasta que esté formada la salsa sin grumos. Dejad enfriad.
Escurrid bien las hojas de endivia, trocead y colocad en el plato de servir.
Pelad la manzada y colocad sobre las endivias.
Salsead al gusto y por último añadid las nueces peladas.
Esta ensalada también es rapidísima de hacer, y es muy diferente a las habituales. A mí me ha encantado.
Es una de mis preferidas ,pero hace tiempo que no la hago.
ResponderEliminarQue bien que me la hayas recordado ,la haré y con manzana como tu ,que yo no le ponía y le tiene que ir genial.
Un besito
Lourdes