Ingredientes
Huevos duros
Alioli (ver receta de Eu)
Langostinos pelados
Barritas de surimi
Cocer los huevos el tiempo justo, es decir, 10 minutos desde que comienza a hervir el agua. De esta forma la yema conservará su color amarillo.
Enfriar los huevos, partirlos por la mitad y sacar las yemas. Machacar las yemas, y reservar una parte para adornarlos.
Pelar los langostinos y picarlos muy fino, reservando también algunos enteros para decorar los huevos.
Picar muy fino las barritas de surimi, y mezclarlas con los langostinos picados y la yema de huevo machacada. Añadir unas cucharadas de alioli, y rellenar los medios huevos con este relleno.
Cubrir los huevos con un poco más de alioli, y decorar con langostinos pelados y huevo duro picado.
Me encanta el alioli de Eu, me parece que pega con casi todo, y desde luego con huevos duros y langostinos va perfecto.
Deberías poner un restaurante Ana ,,, todo lo que haces se ve delicioso y espectacular !!!
ResponderEliminarPara mi es un orgullo q tengas esta web conmigo Jiji
Gracias !!!