Ingredientes para 4 personas
1 cebolla
2 zanahorias grandes
1 puerro
500 gr de patata pelada
250 gr de calabaza pelada
600 ml de agua
Aceite de oliva virgen
Sal y pimienta
Láminas de queso parmesano
Picad muy fino el puerro y la cebolla, y rehogadlos lentamente en una olla rápida con un fondo de aceite. Hacedlo sin prisa, hasta que tome un poco de color. En realidad este sofrito inicial de la cebolla y el puerro marca la diferencia, así que no os lo saltéis con las prisas.
Cuando ya ha tomado color (unos 10 minutos), añadid las zanahorias peladas y cortadas, la patata y la calabaza. Removed todo junto unos minutos.
Añadir el agua y salpimentar. Cerrar la olla rápida y una vez que haya subido el indicador, dejar cocer durante 10 minutos.
Y ya está. Sólo queda pasarlo todo por la batidora y dejarlo muy fino. Y servir con las láminas de parmesano. O con el huevo cocido para los niños.... ¡qué le vamos a hacer!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nos encantaría que nos des tu opinión.