Ingredientes
Para el bizcocho
250 gr de harina de repostería
125 gr de azúcar
1 sobre de levadura
1 pizca de sal
2 huevos
250 ml de leche
80 gr de aceite
Cáscara de 1 naranja
1 cucharadas de anís en grano
Para emborrachar y adornar
3 cucharadas de azúcar
Zumo de 1 naranja
Piñones o nueces
En una sartén colocad el aceite junto con la cáscara de naranja y el anís en grano. Freid unos minutos, sin que llegue a quemarse. Esperad a que se enfríe un poco.
En un bol grande colocad todos los ingredientes secos: harina, azúcar, levadura y sal.
En el vaso de la batidora colocad los huevos, la leche y el aceite frito, y mezcladlo todo con la batidora, y verted esta mezcla en el bol de los ingredientes secos. Mezclad todo junto a mano, hasta que no haya grumos, y colocad en el molde del bizcocho.
Hornead el bizcocho durante 20 minutos a 190º. Mientras tanto, mezclad las 3 cucharadas de azúcar con el zumo de naranja.
Cuando hayan pasado los 20 minutos, adornad con los piñones o nueces y cubrid el bizcocho con la mezcla de azúcar y naranja, y volved a hornear durante 5 minutos a 100ºC.
Y ya tenéis el bizcocho listo, y en vuestra cocina, un maravilloso aroma a anís y naranja.
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