Ingredientes para 4 personas
500 gr de lomos de bacalao desalado
Huevo
Harina
4 ó 5 dientes de ajo
Aceite
Pimentón dulce
1 Pimienta cayena
En primer lugar vamos a rebozar los lomitos de bacalao. Yo los he cortado en trozos un poco más pequeños. Los pasamos por harina especial de freir, y huevo batido, y los freimos en una sartén a fuego fuerte, para que estén dorados. Los sacamos, escurrimos de aceite sobre una servilleta, y los colocamos en la fuente o plato de servir.
En otra sartén más pequeña ponemos una buena cantidad de aceite (unos 150 ml), y tostamos un poco los dientes de ajo laminados y la pimienta cayena, con cuidado de que no se queden demasiado duros los ajos. Apagamos el fuego, retiramos la sartén, y añadimos el pimentón. Siempre aparte del fuego, para que no se queme y amargue.
Remover un poco, y salsear los trozos de bacalao rebozado. Servir enseguida. Con una patatas hervida, perfecto.
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