Ingredientes para 2 personas
2 patitas de cordero lechal
6 o 7 dientes de ajo
Patatas
150 ml de aceite de oliva virgen
50 ml de coñac
Sal, pimienta y 1 ramita de romero
En cada patita de cordero hacer un par de cortes e introducir un diente de ajo pelado en cada corte. El resto de dientes de ajo, sin pelar, se colocan en una fuente de horno, junto con las patitas de cordero y la ramita de romero.
Regar con el aceite y el coñac y salpimentar.
Colocar en el horno unos 45 minutos a máxima potencia, y luego bajar a 180ºC, colocar las patatas cortadas a lo largo y dejar otros 45 minutos o una hora, dependiendo del tamaño de las piernas de cordero.
Mientras se va haciendo ir dando la vuelta de vez en cuando a las patitas, para que se hagan por igual.
Espero que os guste.
Felicidades Ana!!!
ResponderEliminarTiene una pinta deliciosa,,,, que bien haces de comer, entra por los ojos..