Ingredientes
12 champiñones medianos (no muy grandes)
2 quesitos
3 lonchas de bacon en trozos muy pequeños
Jamón en virutas
Pan rallado
Huevo
En un bol poner los 2 quesitos y desmenuzarlos. Mezclarlos con el bacon cortado en trozos muy pequeños, y el jamón también en virutas.
Quitar los tallos de los champiñones, limpiarlos bien y rellenarlos con la mezcla de queso, apretando bien.
Pasar cada champiñón por huevo batido y pan rallado, y freir a fuego no excesivamente fuerte. Tened en cuenta que si los hacéis a fuego muy fuerte los champiñones podrían quedarse un poco crudos.
Si queréis hacer una salsa de queso azul rápida para estos champiñones, o cualquier otra cosa, poned en un bol un bote de nata de cocinar, pimienta molida y unos 100 gr de queso azul desmenuzado. Metedlo en el microondas 1 minuto y removed para que el queso se mezcle bien con la nata. Si quedan grumos volved a meterlo en el microondas unos segundos. Mezcladlo bien y a mojar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nos encantaría que nos des tu opinión.