Ingredientes
Para el guacamole
2 aguacates maduros
Zumo de 1 limón
Sal y pimienta
Cilantro fresco
Para el pico de gallo
2 tomates
1 cebolla pequeña
Pimientos jalapeños en conserva
Sal, aceite y vinagre para aliñar
Vaciamos los aguacates con una cucharilla y lo vamos colocando en un plato hondo.
Lo rociamos con el zumo de limón, y lo machacamos y removemos con un tenedor. No se debe usar la batidora, ya que debe quedar un poco grumoso.
Cuando tiene la textura que nos gusta lo salpimentamos, y le añadimos un poco de cilantro fresco muy picado. Para mi gusto, no se puede abusar del cilantro, tiene un sabor muy intenso.
Para hacer el pico de gallo sólo hay que trocear los tomates, cebolla y jalapeños en cuadritos pequeños e iguales, y lo aliñamos con sal, aceite y un poco de vinagre.
Y para comérselo todo, nada mejor que unos nachos y ¡a mojar!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nos encantaría que nos des tu opinión.