Ingredientes
230 gr de chocolate de repostería
120 gr mantequilla
140 gr harina
210 gr de azúcar
1/2 cucharadita de levadura en polvo
1/2 cucharadita de vainilla en polvo
3 huevos
50 gr de nueces peladas y troceadas
1 pizca de sal
Colocar 200 gr de chocolate con la mantequilla en un bol y derretir en el microondas a potencia media durante dos minutos. Mezclar bien y añadir el azúcar, la vainilla y los huevos. Seguir mezclando.
Añadir la harina con la levadura y la pizca de sal. Amalgamar bien, es una mezcla bastante compacta. Por último, añadir 30 gr de chocolate en trocitos y las nueces.
Verter en un molde rectangular engrasado y hornear 25 minutos a 180ºC.
Puede tomarse a temperatura ambiente, aunque lo ideal es servir tras calentarlo unos segundos en el microondas, y acompañándolo con helado de vainilla y sirope de chocolate o chocolate caliente.
Todo muy ligero, pero merece la pena.
GUAUUU!!!! Q PINTA, SE VE DELICIOSO ....
ResponderEliminarEsta receta la tengo que hacer ya!!
ResponderEliminar