Aquí tenéis una receta para que aprovechéis lo que os sobre del jamón y bacon de las codornices anteriores, que esta la cosa 'mu mala'.

Bacon
Queso curado
Rellenamos los champiñones con esta mezcla y le echamos un chorrito de aceite por encima. Ponemos un poco de queso rallado y perejil por encima.
Ingredientes
7 u 8 champiñones grandes
Cebolla
JamónBacon
Queso curado
Perejil
1 diente de ajoAceite
Limpiamos los champiñones y los vaciamos.
Picamos muy chiquitito el jamón, el bacon, el queso y la cebolla.
Rellenamos los champiñones con esta mezcla y le echamos un chorrito de aceite por encima. Ponemos un poco de queso rallado y perejil por encima.
Cocinamos al horno a 180ºC unos 10 minutos. También se pueden hacer en el microondas unos 8 minutos a la máxima potencia.
Me encantan los champiñones rellenos. Tengo que probar esta version!
ResponderEliminar