Ingredientes
1 chistorra
1 paquete de hojaldre estirado
1 huevo
Cortar la chistorra con unas tijeras en trozos de unos 2 centímetros de largo.
Con la masa de hojaldre, hacer tiras del mismo tamaño aproximadamente. Si la masa que habéis comprado es muy gruesa, estiradla previamente con un rodillo. La última que compré es una masa de hojadre refrigerada de La Cocinera, y no había que estirarla ni descongelarla.
Enrollar cada trozo de chistorra con un poco de hojaldre e ir colocando en una bandeja de horno. Yo suelo usar papel de hornear, mejor que papel de aluminio, porque no hace falta engrasarlo para que no se pegue.
Pintar cada hojaldrito con huevo batido, y meter en el horno a 180ºC hasta que estén dorados.
Sacar del horno y colocar sobre un papel de cocina, para que absorba el exceso de grasa.
Se puede hacer con horas de antelación y calentar en el microondas o en un horno en el último momento.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nos encantaría que nos des tu opinión.