Ingredientes para 2 personas
1 cebolla mediana
300 gr de tomate triturado
500 ml de caldo de pollo
2 cucharadas de coñac
Hojas de albahaca fresca
Piñones
Queso parmesano rallado
Aceite, sal y pimienta
En una olla con un fondo de aceite rehogar la cebolla en juliana muy fina. Cuando empiece a tomar color, añadir el coñac y remover unos minutos para que se evapore el alcohol.
Añadir el tomate triturado y salpimentar. Si váis con prisas, vale tomate triturado de lata. Sofreir todo junto unos minutos, y añadir el caldo de pollo y unas hojas de albahaca. Dejar hervir unos 10 minutos y retirar el fuego, extrayendo las hojas de albahaca hervidas. Pasarlo por la batidora.
Servir con piñones y queso parmesano. Por favor, usad queso parmesano de verdad, rallándolo en el momento.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nos encantaría que nos des tu opinión.