Ingredientes para 6 muffins
125 gr de harina de repostería
75 gr de azúcar moreno
1 sobre de levadura en polvo
3 cucharadas soperas de cacao en polvo
1 pizca de sal
1 huevo
125 ml de leche
40 gr de aceite de girasol
1 pizca de vainilla en polvo
Trocitos de chocolate para repostería
Mezclar en un bol todos los ingredientes secos de los muffins: harina, azúcar moreno, levadura, sal, vainilla, el cacao en polvo (yo he usado cacao para hacer chocolate a la taza) y los trocitos de chocolate.
Por otro lado, mezclar con la batidora los ingredientes húmedos: leche, huevo y aceite.
Incorporar en el bol la mezcla de huevos y leche, y mezclar todo hasta que no haya grumos.
Rellenar los moldes de magdalenas hasta 2/3 de su capacidad, e introducir cada uno en una flanera. Así al hornearlos subirán más, tomando una forma más bonita.
Hornear 20 ó 25 minutos en el horno precalentado a 200ºC.
Hola,tienenmuy buena pinta, algun día puedes darle un par de elas a Pablo para que las traiga.Un saludo,Pepe
ResponderEliminarA mí no me gustó, pero dicen que tienen muy buena pinta.Pablo.
ResponderEliminarHola bonitas magdalenas tienen muy buena pinta y seguro que saben mucho mejor.
ResponderEliminarJorge y Álvaro
Hola tiene muy buena pinta.
ResponderEliminarun saludo de Carlos
Hola tiene buena pinta,esa magdalena de chocolate.
ResponderEliminarMe gusta este blog.
De Lucas
La magdalena tiene una pinta deliciosa .
ResponderEliminar¡Tiene que estar buenísimo!
Luis
Menudo cocinero. Yo quiero una docena para mi solo.
ResponderEliminar