sábado, 14 de julio de 2012

Brochetas de verduras al parmesano

Seguimos con comidas facilonas para no perder el tiempo, que estamos en vacaciones. ¿Vacaciones? ¿Estamos de vacaciones? Bueno, ¡¡¡los niños están de vacaciones!!! Y acaban de empezar. Para mis niños este plato es imposible. Tendré que pensar en otra cosa.




Ingredientes

Champiñones pequeños
Calabacín
Tomates cherry
Bacon en un taco
Aceite para hacer a la plancha
Queso parmesano




El único truco de esta receta es que todos los ingredientes tengan más o menos el mismo tamaño, para que todos se doren al hacerlos a la plancha. Eso es todo.

Cortar los calabacines y el trozo de bacon de un tamaño similar a los champiñones y los tomates cherry.

Ensartarlos en unos pinchitos y hacerlos a la plancha, con un poco de aceite, por todos los lados.

Una vez fuera de la plancha, espolvorear con sal gorda y queso parmesano reción rallado.

También se puede utilizar un aceite aromatizado para saltearlo, por ejemplo, con tomillo o romero.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nos encantaría que nos des tu opinión.