jueves, 17 de septiembre de 2015

Pate de atún casero

Regresamos de vacaciones y ya es hora de dar un poco de vida al blog. Empezamos con una receta fácil y muy rápida de hacer, perfecta para acompañar un picoteo o para unos sandwiches.






Ingredientes



2 latas de atún en aceite
1 lata de anchoas
2 cucharadas de mantequilla (media sal)
2 huevos cocidos









Para esta receta añadimos al vaso de la batidora los huevos cocidos, las latas de atún con su aceite y las dos cucharadas de mantequilla. De de la lata de anchoas yo le he echado cinco de las anchoas sin el aceite, pero supongo que depende de lo intenso que os guste.

Batimos muy bien hasta que tenga la textura deseada y metemos en el frigorífico para que se cuaje un poco... ¡y ya está!

¡¡A comer!!

3 comentarios:

  1. De atún aun no lo he hecho, si de mejillones y me gusta mas que el comprado. Así que probaré con este.
    Bss

    ResponderEliminar
  2. Esta buenisiiimo,doy fe y a los niños les encantaaa

    ResponderEliminar

Nos encantaría que nos des tu opinión.