Ingredientes para 4 personas
1 pollo de corral en cuartos
3 pimientos rojos
2 cebolletas (rojas en mi caso)
150 ml de aceite de oliva virgen
Sal, pimienta y tomillo
Ponemos a calentar el horno a 200ºC, y mientras vamos colocando en una fuente de horno el pollo en cuartos, los pimientos en partidos en mitades o cuartos, y las cebolletas, también cortadas en trozos grandes.
Salpimentamos y cubrimos con el aceite de oliva virgen y con un poco de tomillo. Si tenéis a mano una ramita de tomillo fresco, mucho mejor.
Horneamos 30 minutos el pollo, y pasado ese tiempo le damos la vuelta a los trozos de pollo y removemos un poco la verdura.
Dejamos asar otros 30 minutos. La piel del pollo va debería estar un poco tostada.
¡Y ya está! Fácil, sabroso y sano. No se puede pedir más. Sólo queda servir el pollo con algo de la verdura y su jugo.
No olvidéis un pan recién hecho, para mojar hasta dejar el plato limpio.
He encontrado ahora mismo tu blog y tengo que decirte que es un espacio encantador, me ha entusiasmado todo, asi que para no perderme ninguna entrada me hago seguidora ahora mismo!!
ResponderEliminarTe invito a dar una vuelta por mi rinconcito, espero que tambien te guste!!
Un Saludo
dezazu.blogspot.com.es