Esta vez os traigo otra receta para niños. Coman bien o no el pescado, de esta forma posiblemente protesten menos. ¡¡Todos los disgustos que podamos evitarnos... bienvenidos sean!! Podéis prepararlos con antelación y guardarlos congelados para usar cuando queráis.
Ingredientes (unos 10 palitos)
200 gr de merluza limpia (sin piel ni espinas)
50 gr de queso de untar
1 huevo
2 rodajas de pan de molde
Huevo batido y pan rallado para empanar
Aceite de oliva para freir
Colocad un huevo, la merluza, el queso y el pan de molde en el vaso de la Thermomix y batid 10 segundos a velocidad 4.
Colocad la masa sobre papel film y darle forma de rectángulo. Envolvedlo y dejadlo endurecer un par de horas en el congelador.
Cuando la masa está firme, lo cortamos en forma de palitos, los pasamos por huevo batido y pan rallado y los freimos a fuego medio-alto.
'Mamá, no sé lo que era, pero estaba bueno'. Eso me dijo Pablo... ¡¡qué contenta me quedé!!
Que ricos los palitos de merluza!! Y estos son mucho más sanos que los que venden!!
ResponderEliminarBss