martes, 15 de abril de 2014

Magro con tomate

Ahora que estamos en Semana Santa y dicen que no se puede comer carne pues yo os traigo una receta de magro con tomate, que está para mojar y remojar...¡Hala...y que viva la Semana Santa...! Y no digáis que es complicada ni elaborada, porque se hace en un plis.



Ingredientes :

400 gr Magro de cerdo
200 gr tomate frito
Ajo
Aceite
Agua
Orégano
Sal


Ponemos un cacillo con un poco de aceite y echamos el magro. Lo cocinamos un poquito a fuego medio, y
cuando esté doradito echamos el ajito muy picado y le añadimos un vaso de agua para reblandecer la carne. Cuando se evapore el agua añadimos el tomate frito, el orégano y una pizca de sal y lo dejamos reposar un poquito para que la carne coja bien el sabor del tomate y el orégano .
Muy importante tener un buen pan para mojar y por supuesto rebañar.

¡¡¡A COMER !!!



1 comentario:

  1. Tu llevando la contraria ehhh!! Pero lo de no comer carne es sólo el Viernes Santo ..... Mira sí tenemos días para hacer este plato ,que seguro está riquísimo.
    Un beso y felices días
    Lourdes

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