Ingredientes
1 conejo troceado
2 dientes de ajo
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 cebolla
2 Hojas de laurel
600g tomate triturado
1 ramita de romero
Aceite
Sal
Pimienta
Si podemos, pedimos el conejo troceado en la carnicería, y si tenéis algo de mano con el cuchillo, lo troceamos nosotros mismos.
Lo salpimentamos y dejamos reservado mientras se calienta el aceite.
En una cacerola o sartén con fondo ponemos los dos dientes de ajo y echamos aceite, para sellar los trozos de conejo en el aceite bien caliente. Lo sacamos, vamos apartando a una fuente y reservamos.
En la misma sartén añadimos los pimientos rojo y verde y la cebolla y dejamos que se poche y quede blandito.
Cuando lo tengamos, añadimos el tomate, que puede ser natural o de bote. Yo puse la mitad de cada y salió delicioso. Añadimos una cucharada de azúcar, para quitar la acidez del tomate, las dos hojas de laurel y una pizca de romero para que le dé un poco de sabor.
Sofreimos todo junto hasta reducir la salsa a la consistencia que deseemos.
Añadimos el conejo que teníamos reservado y cocinamos a fuego medio unos 15 minutos, hasta que quede hecho y no se nos pase mucho.
Mmmmmm......Fácil y rico. ....esto hay que hacerlo😊
ResponderEliminarMmmmmm......Fácil y rico. ....esto hay que hacerlo😊
ResponderEliminarMmmmm......Fácil y rico. Esto hay que hacerlo y probarlo😊
ResponderEliminarSe ve de lo mas rico. Sobre todo a estas horas que ya hay hambre.
ResponderEliminarBss