miércoles, 25 de abril de 2012

Solomillo con Foie

Esta recetita es deliciosa y si os gusta la carne pasaréis un momento maravillloso degustando este manjar.


Ingredientes:

Solomillo  de ternera
Cebolla
Azúcar morena
Foie de pato
Aceite
Vinagre de Módena
Sal en escamas



Preparamos la cebolla caramelizada. Para ello pondremos una cebolla cortada en láminas muy finitas en un recipiente con un poquito de aceite
a fuego lento hasta que veamos que se poche y cambie de color. Seguidamente, echaremos un par de cucharadas de azúcar y unas gotas de vinagre de Módena e iremos haciéndolo poco a poco hasta que veamos que toma la consistencia deseada. Reservamos.

Ponemos los medallones de solomillo a la plancha y los hacemos al punto o como os guste. A mí personalmente me gusta hechito.

Se puede poner sobre el solomillo el foie en crudo, o ponerlo en una sartén y calentarlo sin
aceite, otra cosa que podéis hacer a vuestro gusto. El resultado será delicioso de todas las maneras.

Para la presentación, ponemos el solomillo, le colocamos cebollita caramelizada encima y un poco
de foie.

Como acompañamiento yo le he puesto una patata asada, que también estaba deliciosa.

Espero que os aproveche,,,, A  COMER!!!!









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