jueves, 5 de abril de 2012

Pipirrana de Ana

Empezamos el plan 'como no adelgace algo, este verano voy a tomar el sol en traje de neopreno'. Así que hoy ha tocado una pipirrana. Yo la he hecho con todo lo que he pillado en casa, pero podéis ponerle sólo langostinos, o pulpo. En muchos sitios le ponen pepino, pero yo no, porque en casa no gusta. A vuestro gusto.

Ingredientes

2 tomates
1 pimiento verde
1 cebolla
Pulpo cocido
Langostinos cocidos
Barritas de surimi
Mejillones cocidos
6 cucharadas de aceite
2 cucharadas de vinagre de Jerez
Sal



Cortar todos los ingredientes en taquitos pequeños, más o menos del mismo tamaño y colocarlo en un bol.

En un bol pequeño colocar el aceite y el vinagre, mezclar bien. Verter sobre el resto de los ingredientes y mezclar. Poner a punto de sal y servir.

Aguanta bien unas horas en el frigorífico, así que vale para escapadas de campo, playa, para llevarlo al trabajo.

1 comentario:

  1. mmm.... me encanta el pulpo, y en ensalada, ni te cuento, pero nunca lo había visto así, de manera que tendré que probarlo :D

    PD. Os he dejado una sorpresita en mi blog... pasaos cuando queráis!! :D

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