jueves, 18 de abril de 2013

Petit suisse caseros

Esta receta es tan sencilla, que hasta me da un poco de vergüenza publicarla. Pero supongo que no soy la única que se preocupa por las cosas que comen sus niños. Si encuentro la forma de evitarles algún conservante, colorante... lo intento. He visto otras recetas que llevan gelatina, nata... No me han convencido, así que he improvisado con estos ingredientes. Y ha resultado facilísimo y muy rico.



Ingredientes 4 petit suisse grandes



200 gr de fresas
50 gr de azúcar
200 gr de requesón






Colocad en una cacerola las fresas limpias y troceadas y el azúcar, y cocer a fuego lento (sin agua), durante 20 minutos. Veréis que se forma una especie de jalea y las fresas que quedan muy blanditas.

Pasad por la batidora, junto con el requesón, y batid bastante hasta dejarlo muy finito.

Colocad en los vasitos que queráis usar... y listo. ¡¡Sí, están listos!! Sólo dejadlos enfriad en la nevera.


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