martes, 16 de octubre de 2012

Castañas asadas

¿Una receta de castañas asadas? ¿Pero eso se considera 'receta'? Eso fue lo que me dijo mi querido compañero de blog cuando le dije que quería publicar cómo hacer castañas asadas. Me da igual. A mí me encantan las castañas asadas: son lo mejor del otoño. Especialmente para una tarde lluviosa de domingo. Así que aquí tenéis cómo las preparo rápidamente en casa.


Ingredientes

Castañas
Sal gorda


Haced un corte longitudinal en la parte superior de las castañas. Colocadlas en un recipiente que resista en el microondas, y cocinar a potencia máxima durante 3 minutos. Pasado ese tiempo deberían estar abiertas y blanditas.

En una sartén sin nada de aceite poner un poco de sal gorda y las castañas, y hacedlas a fuego fuerte hasta que estén bien tostadas.

No son como las de los puestos de castañas, pero están muy conseguidas. Y se hacen en un momento en casa.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nos encantaría que nos des tu opinión.