Llegan las lluvias y tenemos que empezar a meter un poquito de grasa al cuerpo para calentarnos. Esta receta es facilísima y deliciosa, y podéis tenerla preparada para comer en un ratito. A mí me encanta y me gusta acompañarla de una patatita asada con alioli .
Pincho de madera (bastante importante, sino no sería una brocheta)
Pechuga de pollo entera
Cebolla
Tomate
Pimiento verde
Pimiento rojoTocino o beicon
Sal y pimienta
Cortamos la pechuga en trozos grandes y la cebolla en gajos. También cortamos el tomate y los pimientos. El tocino lo cortamos en lonchitas de medio centímetro.
Empezamos a pinchando algún ingrediente duro, como la cebolla por ejemplo, y continuamos con los demás ingredientes. El truco está en que debe quedar el tocino junto a la carne para que ésta no se reseque a la hora de hacerla y quede jugosa.
Antes de meterla al horno le ponemos un poquito de sal gorda y pimienta. Yo la hago al horno unos 15 o 20 minutos a unos 180ºC.
También podéis hacerla a la plancha, aunque a mí me gusta más cómo queda al horno.
¡¡A comer!!
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