domingo, 31 de marzo de 2013

Milhoja de patatas

Mi compañera Ana me ha dejado que haga yo esta receta, ¡¡por que ella sabe que yo soy más de sobrasada, quesos, y pringues!! ¡¡Jajaja!!

Queda deliciosa y por supuesto la podéis combinar como queráis: con sobrasada y queso, con bacon y queso...




Ingredientes

Patata
Sobrasada
Queso (yo  he usado gouda)
Huevo
Sal
Aceite




Limpiamos las patatas y las cortamos en rodajitas de medio centímetro más o menos, y las freímos en abundante aceite, hasta que estén un poquito blanditas, pero que no lleguen a freirse del todo puesto que lo acabaremos en el horno. Escurrimos bien las patatas y le ponemos un poquito de sal.

Pondremos en un recipiente para horno un molde y colocamos una base de patatas. Le ponemos encima la  sobrasada y añadimos otra capa de patatas. A continuación ponemos el queso. Yo he usado gouda pero podéis poner el que os guste, pero que se derrita y quede cremoso. Ponemos otra capa de patata y cascamos un huevo en lo alto.

Lo introducimos al horno a 200ºC, hasta que esté el huevo en su punto.

Desmoldamos con cuidado, lo colocamos en un plato y ¡¡ñam ñam!!

NOTA: Como tras varios intentos no me quedaba bien el huevo, lo he frito aparte y, después de desmoldar, lo he colocado encima una vez calentadas las patatas en el horno.

¡¡¡A COMER!!!




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nos encantaría que nos des tu opinión.