lunes, 7 de mayo de 2012

Champiñones empanados

Vamos a preparar los champiñones de otra forma diferente. Los vamos a rellenar y luego los empanaremos y freiremos. Resulta un picoteo muy rico. Yo los he servido con una salsa de queso azul, y le va muy bien.


Ingredientes

12 champiñones medianos (no muy grandes)
2 quesitos
3 lonchas de bacon en trozos muy pequeños
Jamón en virutas
Pan rallado
Huevo

En un bol poner los 2 quesitos y desmenuzarlos. Mezclarlos con el bacon cortado en trozos muy pequeños, y el jamón también en virutas.

Quitar los tallos de los champiñones, limpiarlos bien y rellenarlos con la mezcla de queso, apretando bien.

Pasar cada champiñón por huevo batido y pan rallado, y freir a fuego no excesivamente fuerte. Tened en cuenta que si los hacéis a fuego muy fuerte los champiñones podrían quedarse un poco crudos.

Si queréis hacer una salsa de queso azul rápida para estos champiñones, o cualquier otra cosa, poned en un bol un bote de nata de cocinar, pimienta molida y unos 100 gr de queso azul desmenuzado. Metedlo en el microondas 1 minuto y removed para que el queso se mezcle bien con la nata. Si quedan grumos volved a meterlo en el microondas unos segundos. Mezcladlo bien y a mojar.

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