Ingredientes (9 magdalenas grandes)
2 huevos grandes o 3 pequeños
125 gr de azúcar
Ralladura de naranja o limón
50 gr de nata de montar
125 gr de aceite de girasol
175 gr de harina
1/2 sobre levadura
Batir los huevos y el azúcar a 37º, 7 minutos a velocidad 3 (con la mariposa puesta).
Añadir la ralladura de naranja o limón, lo que os guste más, y batir de nuevo 6 minutos a velocidad 3.
Añadir la nata y el aceite, y batir 3 minutos a velocidad 2.
Añadir la harina y la levadura, y mezclar 5 segundos a velocidad 6. Dejar reposar un poco la masa, unos 10 minutos.
Mientras tanto, precalentamos el horno a 230ºC, y vamos colocando los papeles de las magdalenas dentro de las flaneras, para que al subir la masa no se ensanchen y queden bien altas.
Bajar el horno a unos 200ºC. Rellenar los moldes hasta 3/4 de su capacidad, espolvorear con azúcar, y colocar la bandeja con las magdalenas en el horno, en la parte inferior (calor arriba y abajo).
Hornear unos 15 minutos. En mi horno faltaba un poco, así que lo alargué 3 minutos más. En total, menos de 20 minutos.
Y ya está, esperar que se enfríen y a merendar. Han salido realmente bonitas.
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