domingo, 13 de mayo de 2012

Huevos Rellenos

A mí me encanta esta receta. Mi hermana los hace espectaculares. Estos huevos rellenos salen deliciosos, muy muy ricos y perfectos para mojar pan.



Ingredientes


Huevos
Atún
Tomate frito
Aceite
Sal
Ajito
Aceitunas (opcional)



Ponemos los huevos a cocer. Yo les voy dando vueltas para que se centre la yema.

Preparamos una mayonesa (o alioli), como ya vimos en otra receta. La hacemos un poquito más líquida para
esta receta, poniendo un poco más de aceite.

Limpiamos los huevos, los partimos y les sacamos la yemas con cuidado, reservando una o dos para espolvorear por encima al final.

En un bol mezclamos 2 latas de atún, las yemas, tomate frito y un poco de la mayonesa. Lo removemos hasta que se forme una pasta más o menos espesita. Yo no le pongo aceitunas, pero eso va al gusto.

Rellenamos los huevos con la mezcla, los ponemos en un plato y ponemos mayonesa por encima y espolvoreamos con las yemas que habíamos reservado.

Este es el resultado de este plato. Os lo vuelvo a decir: rebañaréis el plato.

A comer!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nos encantaría que nos des tu opinión.