martes, 28 de agosto de 2012

Salmorejo

Esta receta es muy fácil. El truco es tener la suerte de contar con un vecino que os traiga los tomates cultivados por él mismo, porque el sabor cambiará muchísimo usando unos buenos tomates.

Ingredientes:

Tomates maduros
Ajo
Aceite de oliva
Sal
Pan (del dia anterior) o pan de molde
Vinagre
Huevo cocido
Atún
Jamón serrano



Se pone el pan troceado en la batidora. Yo le pongo rebanadas de pan de molde.

Se escaldan y pelan los tomates y se añaden a la batidora para mojar el pan.

Añadimos un chorrito de aceite, la sal, el ajito al gusto y un chorrito de vinagre.

Se bate hasta que esté todo bien triturado y quede una crema homogénea.

Lo metemos en la nevera para tomar muy fresquito, y lo podemos acompañar con el huevo duro,
el atún migadito, y taquitos de jamón.

Tambien le pega que le pongáis pimiento, cebolla, pepino,,, etc .

A comer !!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nos encantaría que nos des tu opinión.