viernes, 31 de agosto de 2012

Huevos rellenos de langostinos

Podéis usar un resto de langostinos cocidos para hacer estos huevos rellenos 'deluxe'. En un momentito tendréis montados unos huevos rellenos algo diferentes.



Ingredientes

Huevos duros
Alioli (ver receta de Eu)
Langostinos pelados
Barritas de surimi





Cocer los huevos el tiempo justo, es decir, 10 minutos desde que comienza a hervir el agua. De esta forma la yema conservará su color amarillo.

Enfriar los huevos, partirlos por la mitad y sacar las yemas. Machacar las yemas, y reservar una parte para adornarlos.

Pelar los langostinos y picarlos muy fino, reservando también algunos enteros para decorar los huevos.

Picar muy fino las barritas de surimi, y mezclarlas con los langostinos picados y la yema de huevo machacada. Añadir unas cucharadas de alioli, y rellenar los medios huevos con este relleno.

Cubrir los huevos con un poco más de alioli, y decorar con langostinos pelados y huevo duro picado.

Me encanta el alioli de Eu, me parece que pega con casi todo, y desde luego con huevos duros y langostinos va perfecto.




1 comentario:

  1. Deberías poner un restaurante Ana ,,, todo lo que haces se ve delicioso y espectacular !!!

    Para mi es un orgullo q tengas esta web conmigo Jiji

    Gracias !!!

    ResponderEliminar

Nos encantaría que nos des tu opinión.