Ingredientes para dos personas
200 gr de champiñones limpios
1 chorizo ibérico cortado en lonchas
200 ml de nata de cocinar
1 pimienta cayena (opcional)
1 diente de ajo
Queso parmesano rallado
Pasta al gusto (los macarrones le van muy bien)
En una sartén sin aceite tostad las lonchas del chorizo ibérico, para desgrasarlo un poco, y reservadlo escurriéndolo bien de la grasa que sueltan.
Laminad los champiñones y el diente de ajo, y rehogadlo todo junto en una sartén con muy poco aceite, junto con la pimienta cayena.
Cuando estén blandos los champiñones y se haya consumido el agua que sueltan, añadid las rodajas de chorizo y la nata, y cocinad todo junto un par de minutos.
Añadid a la sartén el queso rallado, removedlo, y servid inmediatamente con la pasta que hayáis elegido. Podréis haberla cocido mientras se cocinaban los champiñones.
Ya os digo, 10 minutos y a comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nos encantaría que nos des tu opinión.