viernes, 25 de octubre de 2013

Pasta con chorizo y champiñones

Sé que la foto no es bonita... pero está tan rica la pasta con esta salsa que no me he resistido. Con deciros que mi marido, que le tiene la guerra declarada al michelín, cuando le he dicho que pensaba hacer esto hoy, no ha protestado ni un poquito. Lo mejor de todo es que la podéis estar comiendo en 10 minutos. Manos a la obra.




Ingredientes para dos personas


200 gr de champiñones limpios
1 chorizo ibérico cortado en lonchas
200 ml de nata de cocinar
1 pimienta cayena (opcional)
1 diente de ajo
Queso parmesano rallado
Pasta al gusto (los macarrones le van muy bien)




En una sartén sin aceite tostad las lonchas del chorizo ibérico, para desgrasarlo un poco, y reservadlo escurriéndolo bien de la grasa que sueltan.

Laminad los champiñones y el diente de ajo, y rehogadlo todo junto en una sartén con muy poco aceite, junto con la pimienta cayena.

Cuando estén blandos los champiñones y se haya consumido el agua que sueltan, añadid las rodajas de chorizo y la nata, y cocinad todo junto un par de minutos.

Añadid a la sartén el queso rallado, removedlo, y servid inmediatamente con la pasta que hayáis elegido. Podréis haberla cocido mientras se cocinaban los champiñones.

Ya os digo, 10 minutos y a comer.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nos encantaría que nos des tu opinión.