martes, 3 de junio de 2014

Ensalada caprese de fresas

Sigo intentando comer lo mejor posible utilizando el menor tiempo posible. Lo que viene a ser Fast-Good-Food. Aunque no siempre sale bien. ¡Que se lo digan a mi marido! El pobre dice que últimamente con las prisas estoy batiendo los records de desastres culinarios. Tranquilos, esos me los guardo para la mí. Pero esta ensalada sí salió bien, y no puede ser más sencilla y sana. Vamos al lío.


Ingredientes



Bolas de mozarella
Fresas
Nueces peladas
Rúcula (opcional)
Hojas de albahaca fresca
Aceite de oliva virgen extra
Vinagre balsámico de Módena
Sal






¡A ver cómo alargo yo esta entrada! Es que esto no tiene misterio. Trocead las fresas, mezclad todos los ingredientes, y aliñad con el aceite, sal y vinagre.

Vamos, si tenéis la precaución de comprar la mozarella en bolitas y sobre todo, las nueces peladas, esto no os llevará más de 5 minutos.



1 comentario:

  1. Jajaja, más rápido imposible, y sin desastres por medio!
    En una rica ensalada y hay que aprovechar que se está acabando la temporada de fresas y hacerla.
    Una cena ligerita perfecta!
    Besos
    Maria

    ResponderEliminar

Nos encantaría que nos des tu opinión.