sábado, 2 de febrero de 2013

Hummus

Esta receta es perfecta para preparar un picoteo o una comida a los amigos... A mí me encanta, por el mojeteo que hay que hacer para comérsela. Es muy rápida y queda muy bien acompañandola con los Falafel que ya pusimos en la web, para una comida o una cenita .....
Aquí os dejo como la hago yo y queda deliciosa.


Ingredientes

Bote de garbanzos cocidos
1 limón
Comino
2 Ajitos
1/2 cucharadita de semillas de sésamo
Aceite
Sal
Pimentón



Ponemos en el vaso de la batidora los garbanzos sin agua, media cucharadita de comino, los 2 ajitos, un pellizco de sal, el zumo de un limón, las semillas de sésamo y un poquito de agua del bote de los garbanzos.

Batimos todo muy bien hasta que nos quede una pasta homogénea parecida al paté.Ponemos en un recipiente y le rociamos aceite de oliva y pimentón (dulce o picante). Yo le pongo un poco de cada.

Lo acompaño con pan de pita para poder comerlo.

A COMER !!!!



1 comentario:

Nos encantaría que nos des tu opinión.