sábado, 13 de julio de 2013

Caipiriña

Seguro que mi compañera Ana se acuerda de las caipiriñas en el paseo de Las Canteras en Las Palmas. Después de un millón de horas de trabajo y un montón de disgustos, había que dormirse rápido para volver a trabajar otro millón de horas al día siguiente. Encontramos un bar en el que una chica brasileña nos preparaba unas caipiriñas espectaculares, que nos quitaban el mal humor... y casi nos cantaban una nana. Derechas a dormir como bebés. ¡¡No creo que vaya a olvidarme de esas semanas en la vida!!




Ingredientes (para una persona)

2 limas
2 cucharadas de azúcar moreno
25 ml de cachaza
Hielo picado



Cortad las limas en octavos y colocadlas en el vaso, junto con el azúcar.

Con la ayuda de un mortero, machacad las limas y mezcladlas con el azúcar.

Rellenad el vaso con hielo picado, y añadid la cachaza.

Hay que ir removiendo el asunto conforme nos lo vamos tomando.

¡¡Perfecto para el verano!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nos encantaría que nos des tu opinión.