Seguro que mi compañera Ana se acuerda de las caipiriñas en el paseo de Las Canteras en Las Palmas. Después de un millón de horas de trabajo y un montón de disgustos, había que dormirse rápido para volver a trabajar otro millón de horas al día siguiente. Encontramos un bar en el que una chica brasileña nos preparaba unas caipiriñas espectaculares, que nos quitaban el mal humor... y casi nos cantaban una nana. Derechas a dormir como bebés. ¡¡No creo que vaya a olvidarme de esas semanas en la vida!!
Ingredientes (para una persona)
2 limas
2 cucharadas de azúcar moreno
25 ml de cachaza
Hielo picado
Cortad las limas en octavos y colocadlas en el vaso, junto con el azúcar.
Con la ayuda de un mortero, machacad las limas y mezcladlas con el azúcar.
Rellenad el vaso con hielo picado, y añadid la cachaza.
Hay que ir removiendo el asunto conforme nos lo vamos tomando.
¡¡Perfecto para el verano!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nos encantaría que nos des tu opinión.