O lo que es lo mismo, batido de yogur con mango. Se trata de una bebida hindú, perfecta para contrarrestar el sabor picante de algunas comidas. Resulta muy refrescante, e ideal tanto para postre como para una merienda. Aquí ya ha empezado a apretar el calor, así que esta tarde esto me ha sentado fenomenal, sentadita frente al mar.
Ingredientes para 4 bebidas
2 yogures griegos azucarados
125 ml de leche (la medida de un vasito de yogur)
1 mango (unos 300 gr ya limpio)
2 semillas de cardamomo (se puede sustituir por menta)
1 cucharada de miel
Cubitos de hielo para servir
Pelad el mango, troceadlo y colocadlo en el vaso de la batidora. Yo he usado la Thermomix, pero para esto no hace falta.
Añadid el resto de los ingredientes excepto los cubitos de hielo y batid muy bien. Si os gusta podéis dejar un trozo del mango para añadirlo en forma de taquitos.
Dejad enfriar un buen rato y servid con unos cubitos de hielo, o hielo picado.
Ya veréis el aroma que os deja el cardamomo, le da un toque genial.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nos encantaría que nos des tu opinión.