martes, 23 de julio de 2013

Lassi de mango

O lo que es lo mismo, batido de yogur con mango. Se trata de una bebida hindú, perfecta para contrarrestar el sabor picante de algunas comidas. Resulta muy refrescante, e ideal tanto para postre como para una merienda. Aquí ya ha empezado a apretar el calor, así que esta tarde esto me ha sentado fenomenal, sentadita frente al mar.




Ingredientes para 4 bebidas


2 yogures griegos azucarados
125 ml de leche (la medida de un vasito de yogur)
1 mango (unos 300 gr ya limpio)
2 semillas de cardamomo (se puede sustituir por menta)
1 cucharada de miel
Cubitos de hielo para servir





Pelad el mango, troceadlo y colocadlo en el vaso de la batidora. Yo he usado la Thermomix, pero para esto no hace falta.

Añadid el resto de los ingredientes excepto los cubitos de hielo y batid muy bien. Si os gusta podéis dejar un trozo del mango para añadirlo en forma de taquitos.

Dejad enfriar un buen rato y servid con unos cubitos de hielo, o hielo picado.

Ya veréis el aroma que os deja el cardamomo, le da un toque genial.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nos encantaría que nos des tu opinión.