200 gr de lacitos de pasta (farfalle)
Medio calabacín (175 gr)
Medio pimiento rojo (100 gr)
1 puerro
4 espárragos verdes
Un puñado de piñones
Unas hojas de albahaca fresca
Queso feta desmenuzado al gusto (¡a mí me gusta mucho!)
Aceite de oliva virgen extra
Sal y pimienta
Cortad en lonchas de unos 3 o 4 milímetros de grosor el puerro, el calabacín y el pimiento rojo. Trocead los espárragos.
En una sartén amplia con un fondo de aceite de oliva rehogad el puerro y los espárragos unos minutos, a fuego suave.
Cuando estén blanditos, pero sin tostar, añadid los pimientos rojos y seguid rehogando a fuego medio.
Cuando los pimientos estén blandos también, añadir los calabacines. Se hace en este orden porque los calabacines son más blandos y necesitan menos cocción. Si lo colocáis todo junto desde el principio, posiblemente queden duros los espáragos y se desintegren los calabacines.
Salpimentad y cocinad todo junto unos 5 minutos y, casi al final, añadir los piñones.
Mientras tanto, en una olla con agua, sal y un poco de aceite, coced la pasta, según las instrucciones del fabricante. Escurridla bien, y añadidla a la sartén con la verdura para mezclarlo todo junto.
Por último, servid en los platos y añadid un poco de albahaca fresca troceada y el queso feta desmenuzado que prefiráis.
Espero que lo disfrutéis tanto como yo.
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