domingo, 1 de enero de 2012

Pastel de carne

Antes que empecéis con las dietas de este año, que yo creo que son una pérdida de tiempo, aquí tenéis esta receta de pastel de carne para que os pongáis finos, finos. Ideal para alguna comida o merendoLa.


Ingredientes




400 grs de carne picada (pollo, pavo...)
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 paquete de masa de hojaldre
1 tarrina de queso a las finas hierbas
2 huevos
Comino
Orégano





Ponemos en una sartén los ajos y la cebolla muy picados y lo pochamos todo. En otra sartén doramos la carne y cuando haya perdido el agua mezclamos con la cebolla y el ajo.

Cuando esté hecho mezclamos con la tarrina de queso.

Añadimos un poco de comino y orégano.

Dejamos enfriar el relleno un poco para que nos sea mas fácil poner dentro del hojaldre. Se le agrega un huevo cocido en rodajitas.

Cerramos el hojaldre y pintamos con huevo batido. Cocinamos al horno 15-18 min a 170ºC.

A comer!!!!













3 comentarios:

  1. Me lo apunto. Es fácil y seguro que muy rico.

    ResponderEliminar
  2. Una preguntita, Ana, ¿en qué parte del horno se coloca?

    ResponderEliminar
  3. Hola Maite,
    Permiteme que te conteste yo.
    Lo pongo en la bandeja del horno,sobre papel vegetal y a media altura.

    Saludos Eu

    ResponderEliminar

Nos encantaría que nos des tu opinión.