Ingredientes
400 grs de carne picada (pollo, pavo...)
1 cebolla2 dientes de ajo
1 paquete de masa de hojaldre
1 tarrina de queso a las finas hierbas
2 huevos
Comino
Orégano
Ponemos en una sartén los ajos y la cebolla muy picados y lo pochamos todo. En otra sartén doramos la carne y cuando haya perdido el agua mezclamos con la cebolla y el ajo.
Cuando esté hecho mezclamos con la tarrina de queso.
Añadimos un poco de comino y orégano.
Dejamos enfriar el relleno un poco para que nos sea mas fácil poner dentro del hojaldre. Se le agrega un huevo cocido en rodajitas.
Cerramos el hojaldre y pintamos con huevo batido. Cocinamos al horno 15-18 min a 170ºC.
A comer!!!!
Me lo apunto. Es fácil y seguro que muy rico.
ResponderEliminarUna preguntita, Ana, ¿en qué parte del horno se coloca?
ResponderEliminarHola Maite,
ResponderEliminarPermiteme que te conteste yo.
Lo pongo en la bandeja del horno,sobre papel vegetal y a media altura.
Saludos Eu