jueves, 15 de diciembre de 2011

Solomillitos al vino dulce

Esta receta es rápida y deliciosa, ideal para un picoteo o como plato principal. Dependerá de las cantidades que pongáis y de los comensales que tengáis para comer.



Ingredientes para 2 personas:


Puntillitas de solomillo
Pasas
1/2 vaso de vino dulce de Málaga
Puerro
Piñones
Sal y Pimienta
2 patatas medianas






Echamos las pasas al vasito de vino y dejamos que se hidraten.

Salpimentamos las puntillitas de solomillo y las salteamos con el puerro y los piñones. Cuando tengamos doradito el solomillo lo retiramos de la sartén y reservamos.

En la misma sartén echamos el vino con las pasas a fuego vivo y vamos moviendo hasta que reduzca a nuestro gusto.

Servimos los solomillitos regando con la salsa.

Para acompañar cocemos unas patatas y hacemos un puré. Yo le puse un poco de mantequilla, perejil picado y sal.








2 comentarios:

  1. Eu, colocas la comida tan bien como los cables!! Jajaja!!

    ResponderEliminar
  2. tiene una pinta increible, no descarto intentar hacerlo un dia de estos :)

    ResponderEliminar

Nos encantaría que nos des tu opinión.