Esta receta es rápida y deliciosa, ideal para un picoteo o como plato principal. Dependerá de las cantidades que pongáis y de los comensales que tengáis para comer.
Piñones
Sal y Pimienta
2 patatas medianas
Echamos las pasas al vasito de vino y dejamos que se hidraten.
Salpimentamos las puntillitas de solomillo y las salteamos con el puerro y los piñones. Cuando tengamos doradito el solomillo lo retiramos de la sartén y reservamos.
Servimos los solomillitos regando con la salsa.
Puntillitas de solomillo
Pasas
1/2 vaso de vino dulce de Málaga
PuerroPasas
1/2 vaso de vino dulce de Málaga
Piñones
Sal y Pimienta
2 patatas medianas
Echamos las pasas al vasito de vino y dejamos que se hidraten.
Salpimentamos las puntillitas de solomillo y las salteamos con el puerro y los piñones. Cuando tengamos doradito el solomillo lo retiramos de la sartén y reservamos.
En la misma sartén echamos el vino con las pasas a fuego vivo y vamos moviendo hasta que reduzca a nuestro gusto.
Servimos los solomillitos regando con la salsa.
Para acompañar cocemos unas patatas y hacemos un puré. Yo le puse un poco de mantequilla, perejil picado y sal.
Eu, colocas la comida tan bien como los cables!! Jajaja!!
ResponderEliminartiene una pinta increible, no descarto intentar hacerlo un dia de estos :)
ResponderEliminar