domingo, 4 de diciembre de 2011

Ensalada de ahumados

Me gusta preparar ensaladas, pero me aburre mucho que siempre sean igual. ¡¡No puedo con una ensalada de lechuga y tomate!! Siempre intento cambiar un poco el aliño o algún ingrediente. Esta ensalada es muy rápida de preparar y el resultado es muy bueno y diferente.


Ingredientes para 2 personas


Mezcla de lechugas variadas
1/2 cebolla morada
Salmón ahumado
Bacalao ahumado
1 lata de ventresca de atún
1 huevo duro
Mayonesa
1 cucharada de mostaza antigua



En una fuente colocar la mezcla de lechugas. Sobre este fondo colocar la cebolla cortada en aros finos, los trozos de salmón y bacalao ahumados, la ventresca de atún bien escurrida y el huevo duro laminado.

Preparar una mayonesa no demasiado espesa y mezclar con la cucharada de mostaza antigua, y salsear con esta mezcla la ensalada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nos encantaría que nos des tu opinión.