viernes, 23 de diciembre de 2011

Tostas de sobrasada y huevo de codorniz

Esta receta es extremadamente fácil para los tochos que no os metéis en la cocina ni para dar una noticia.

Con esta delicatessen quedaréis muy bien para un acompañamiento en cualquier cena.



Ingredientes:


Tostas o biscuit
Sobrasada
Huevos de codorniz
Puerro
Cebolleta
Pimentón picante
Perejil u orégano



Hacemos los huevos fritos y reservamos.

Cortamos la cebolleta y el puerro, lo pochamos y cuando esté casi hecho le ponemos una cucharadita de azúcar y dejamos caramelizar.

Untamos las tostas con sobrasada, ponemos el huevo y colocamos encima el puerro y cebolleta caramelizados.

Echamos un poquito de pimentón picante y orégano o perejil picado por encima.

Calentamos en microondas 15 seg y ¡a comer!




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nos encantaría que nos des tu opinión.