jueves, 24 de noviembre de 2011

Champiñones Rellenos

Aquí tenéis una receta para que aprovechéis lo que os sobre del jamón y bacon de las codornices anteriores, que esta la cosa 'mu mala'.


Ingredientes


7 u 8 champiñones grandes
Cebolla
Jamón
Bacon
Queso curado
Perejil
1 diente de ajo
Aceite




Limpiamos los champiñones y los vaciamos.

Picamos muy chiquitito el jamón, el bacon, el queso y la cebolla.

Rellenamos los champiñones con esta mezcla y le echamos un chorrito de aceite por encima. Ponemos un poco de queso rallado y perejil por encima.

Cocinamos al horno a 180ºC unos 10 minutos. También se pueden hacer en el microondas unos 8 minutos a la máxima potencia.


1 comentario:

  1. Me encantan los champiñones rellenos. Tengo que probar esta version!

    ResponderEliminar

Nos encantaría que nos des tu opinión.