sábado, 19 de noviembre de 2011

Gulas con queso de cabra

Una receta muy rápida que viene muy bien para completar cualquier menú que tengáis preparado para una cena con amigos.



Ingredientes

1 paquete de gulas
1 medallón de queso de cabra
1 diente de ajo
1 puerro
Piñones
Nueces
1 pimienta cayena
Perejil
Pimentón picante





En una sartén ponemos a pochar el puerro, cortado en juliana.

Añadimos los piñones, la pimienta cayena, las nueces y el ajo laminado. Salteamos todo junto con las gulas.

Montamos el salteado de gulas como fondo del plato. En una sartén caliente ponemos unos segundos el medallón de queso de cabra, para que se tueste un poco.

Lo colocamos sobre el salteado de gulas y adornamos con pimentón, nueces y perejil.

Espero que os guste.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nos encantaría que nos des tu opinión.