martes, 15 de noviembre de 2011

Espaguetis con salsa de queso de cabra

Os dejo una deliciosa receta para comer en compañía. Quedaréis muy bien en una cena romántica si acompañáis estos espagueti con un buen vino.




Ingredientes para 2 personas

250 gr de espaguetis
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 pimienta cayena
1/4 cucharita de nuez moscada
1 medallón de queso de cabra de rulo (Montesinos)
Queso rallado
Tomate frito
Nata
Perejil
Sal


Cortamos en trozos los pimientos rojo y verde, los dientes de ajo y la cebolla y pochamos junto con la pimienta cayena. Cuando esté blando añadimos el queso de cabra desmenuzado y la nuez moscada.

Añadimos un bote de nata y removemos hasta que se derrita el queso.

Bañamos la salsa con un poco de tomate frito hasta que tome el color deseado, y después pasamos por la batidora.

Hervimos la pasta y la salseamos justo antes de servir. Adornamos con queso rallado y perejil.





No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nos encantaría que nos des tu opinión.