miércoles, 23 de noviembre de 2011

Codornices rellenas al horno

Amigos, aquí tenéis una receta de codornices muy rica y ligera, para que podáis tomar ese delicioso brownie que os han dejado anteriormente.


Ingredientes para dos personas

2 codornices
1/2 cebolla
Taquitos de jamón
Taquitos de bacon
1 diente de ajo
Tomillo
Orégano
Pimienta y sal
1/2 vasito de caldo de carne
1/2 vasito de Manzanilla La Guita




Picamos la cebolla y el diente de ajo muy pequeñitos y mezclamos con los taquitos de jamón y el bacon.

Rellenamos las codornices con esta mezcla, las bañamos con el vino y el caldo de carne (puede ser de pastilla), añadimos el tomillo y el orégano, salpimentamos y ponemos en una fuente de horno. Cocinar 15 o 20 minutos a 200ºC.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nos encantaría que nos des tu opinión.